Mozzarela de Búfala
O leite de búfala é acentuadamente branco devido à ausência de B-caroteno (precursor da vitamina A) responsável pela tonalidade amarelada característica no leite de vaca. É também mais doce devido ao elevado extrato seco evidenciado pelo maior teor de lactose. O leite e seus derivados possuem qualidade nutricional superior ao leite de vaca, por isso é utilizado para ajudar pessoas com deficiências em proteínas e vitaminas.
Exibindo 1–16 de 24 resultados
-
Creme de Leite
Leia mais -
Creme de Ricota
Leia mais -
Queijo Burrata c Ervas Imersa
Leia mais -
Queijo Burrata Creme
Leia mais -
Queijo Burrata Creme
Leia mais -
Queijo Burrata Creme Imersa
Leia mais -
Queijo Burrata Tomate Seco
Leia mais -
Queijo de Coalho
Leia mais -
Queijo Minas Padrão
Leia mais -
Queijo Mozzarela Barra
Leia mais -
Queijo Mozzarela Bola
Leia mais -
Queijo Mozzarela Bola Cereja
Leia mais -
Queijo Mozzarela Bola Cereja
Leia mais -
Queijo Mozzarela Bola Cereja
Leia mais -
Queijo Mozzarela Bola Light Zero Lactose
Leia mais -
Queijo Mozzarela Lanche
Leia mais