Duros e Semiduros
Queijos duros realçam o sabor em qualquer tipo de ocasião, seja na produção de pratos ou tábuas de frios.
Possuem baixo teor de umidade, longa maturação e aroma encorpado.
Já os semi duros são queijos com período médio de maturação apresentando textura tenra e sabor suave.
Escolha o seu tipo preferido!
Exibindo todos 12 resultados
-
Queijo Minas Meia Cura
Leia mais -
Queijo Minas Padrão
Leia mais -
Queijo Minas Padrão
Leia mais -
Queijo Minas Padrão
Leia mais -
Queijo Parmesão
Leia mais -
Queijo Parmesão Cunha
Leia mais -
Queijo Parmesão Cunha
Leia mais -
Queijo Parmesão Cunha
Leia mais -
Queijo Parmesão Ralado
Leia mais -
Queijo Provolone
Leia mais -
Queijo Provolone Barra
Leia mais -
Queijo Provolone Barra Dupla
Leia mais